Стук небес в твою душу

Юрий 25
Глубиной бесконечной любви
Небеса постучат в твою душу.
Еле слышимый звук улови,
Ропот мира его не заглушит.

Добротой неземной чистоты
Небеса постучат в твое сердце.
У любви проявленья просты,
Как у нежной улыбки младенца.

На мгновенье закроешь глаза
И увидишь в сиянии ночи.
Добрый путь твой,как Божья стезя,
Долгожданная очень очень.

Если уши закроешь слегка,
То услышишь мелодию чуда.
Это сердце училось пока,
Видеть Бога и чувствовать всюду.

Да пребудет с тобою любовь,
Как лекарство от вечных недугов.
В самом центре судьбы берегов
И у края последнего круга.