Говорил, что без меня ты ни дня

Антонина Корри
Говорил, что без меня ты
Ни дня.
Что все звёзды и стихи
Для меня.
И мой светлый образ
В сердце храня.
Если надо жизнь отдашь
За меня.
А вчера мне
Донесло вороньё.
Что с подругой вас видали
Вдвоём.
И как нежно ты смотрел
На неё
И как жарко целовались
Потом.
Что ж ты, милый мой,
Отводишь глаза?
Мог бы сам мне обо всём
Рассказать.
Я ж не камень
И смогла бы понять.
Лучше так, чем от других
Всё узнать.
Я, вот, все твоей жене
Расскажу.
Смски ей твои
Покажу.
Вот тогда я на тебя
Погляжу.
Нет, любимый, я с ума
Не схожу.

Ты ж прекрасным принцем был
Для меня,
А в итоге
Вот такая фигня.