Верю, в жизни любовь найдется

Любовь Ахлюстина 2
Снова гроза, ночь, темнота,
Нет света в домах до рассвета,
Только свеча горит не спеша,
Мне напомнив начало лета.

Это был наш красивый роман,
Романтичные встречи, свиданья,
Ты исчезла внезапно, как серый туман,
Завернувшись в шлейф тайн и объятья.

Я  подарки дарил тебе и цветы,
Лепестками роз выстилал тропу,
Для меня ты была эталон красоты,
Но оставила в сердце печаль и тоску.

В одиночестве я гляжу на свечу,
Искру счастья на память оставить хочу,
Я влюбился в тебя,  и сам не заметил,
Часть Отдал души, а любви и не встретил.

Уж светает,  туман,  а мне не  до сна,
Скоро солнышко встанет, проснется,
 Вся свеча догорела, сгорела дотла,
Верю, в жизни любовь найдется.

19.07.22