30. 10

Харлампий Тельпиз
не помню я луны в этот безумный вечер,
лишь шум дождя и блеск любимых глаз.
я помню клятву, данную на вечно,
и дрожь в груди что одолела нас.

я помню, что тебе всего шестнадцать,
ты так юна, невинна как роса.
я тоже юн, но мне уже за двадцать,
на голову тебе явился как гроза,

твой первый поцелуй, как я сорвал в тот вечер,
твою любовь, которой нет конца,
я помню всё, как робко трогал плечи,
как бились в унисон наши сердца.

я жажду день, когда смогу на пальчик,
надеть тебе кольцо и увезти к себе.
навеки только твой, самый влюбленный мальчик,
влюбляющийся с каждым днём сильней.