Радуга жизни

Игорь Апрельский
Пускай под небом серым бытия
тоску смывают проливные струи.
Закрой глаза, представь, что это - я,
мне руки протяни для поцелуя.

Тогда для нас вмиг радуга взойдет,
луч солнышка сквозь толщу туч пробьется.
Всплакнет душа, растопит горький лед,
и сердце тихим стоном отзовется.