Безмолвие

Валерий Басыров
Ни дождя,
          ни ветра,
               ни лая собак…
Безмолвие.
Свет уличного фонаря
проскользнул в комнату
и уснул на коврике возле дивана.
Бессонница
продолжает баюкать
мои бестолковые Мысли.