На осеннем пиво-фесте

Андрей Ивонин
На осеннем пиво-фесте
В переполненном кафе
Закажу сосиску в тесте.
Не одну, а сразу две.
Каннеллони с черносливом,
Фрикасе и гордон блю,
Стопку водки, пару пива –
В общем, всё как я люблю.

На осеннем пиво-фесте
В заведении ночном
Я сижу с друзьями вместе
За заставленным столом.
Вот закуска из селёдки,
Вот поджаренный тунец,
Вот ещё бутылка водки,
Вот домашний холодец.

На осеннем пиво-фесте
Принимаю антистресс.
Напишу своей невесте,
И отправляю СМС:
“Тут история такая,
Не волнуйся за меня.
Я в порядке, дорогая,
Лишь уехал на три дня”.

На осеннем пиво-фесте
Говорю, прощаясь, я:
Через год на том-же месте
Мы увидимся, друзья!