СпасибоГ

Верт Владимир
Безупречно мудро создан человек,
Он даже в сорок лет не понимает –
До чего ж не долог его жизни век,
И как время его быстро пролетает.

А Бог ведь это сделал не напрасно,
Что бы мы, не времени служили,
И не кричали вечером: “Как страшно,
Что день ещё один прожили.

Спасибо Господи тебе за жизни миг,
За эти наши недопонимания.
И что в душе не буду я старик,
И за Твои Господь  за нас страдания.