Илону Маску

Леонид Чигарёв
Илону Маску.

Послушай, Илон Маск, что я скажу.
Ты человек разумный. Популярный.
Не то, что там, какой нибудь, артист.
Иль президент ваш. Стрикашка сраный.

Все знают, что имеешь ты мечту.
На Марсе чтобы, люди поселились.
И ежели, случись, Армагеддон,
Туда кагалом всем переселились.

Одна беда. Что долететь на Марс.
Нам радиация никак не позволяет.
А, адаптируется к ней, наш организм?
Уверен, что того, никто не знает.

Ведь, это, не компьютер- механизм,
Познания в которых мы имеем.
Наш организм, он Богом создан был.
Его - то переделать  - не сумеем.

Когда - нибудь, возможно и случится.
На шарике земном, Армагеддон.
Но космос будет в том, не виноватый.
Людишками  устроен будет он.

А потому, есть просьба небольшая.
Иди - ка в президенты ты, дружок.
И Апокалипсис возможный. Что готовят.
Попробуй оттянуть на поздний срок.

За это время, может, поумнеем.
Друг другу, перестанем угрожать.
И ядерным оружием не будем,
Как саблями над головой махать.

Леонид Чигарев.
24.10. 22г.