Танец на закате

Оо Лай Оо
Мне говорят "не время для любви"
И голос разума и беспощадный страх.
Когда мечты уходят, хлопая дверьми.
Когда надежды тают на губах.

Когда в агонии, в бессмысленной резне
Плодят могилы сотни палачей,
Уместно ли о внутренней весне
Шептать, о, Свет моих очей?

Земля и небо рвутся пополам,
Голодный гнев неистовствует в жатве
Не вовремя, что ж, это не беда.
Давно пора родиться этой клятве.

Машина смерти потеряет колесо,
Утихнут взрывы, смолкнет вой проклятий.
И я вернусь, чтоб принести кольцо.
Горячее кольцо моих объятий.

И мы станцуем танец на закате...