Критиканам

Януарий
Я пропустил: какое-то хамло
Ко мне надысь с "рецензией" зашло.
С "егойной" бабой — не разлей вода.
И оба стариканы - господа.

Есть Жюр с Татьяной — это мастера!
Есть те, кто много пишет "на ура",
А есть такой, минуты три "стояк",
При этом всё расскажет: куда, как.

Он этим горд, деваться-то куда?
Иди те же вы к чёрту, господа.
Быть может, на игрушки, или нет.
Таких "господ" ведь полон интернет.

А нам-то что, дела у всех свои,
Он воспевает запах малафьи,
Рекомендует всем употреблять,
Он опыт личный захотел внедрять.

Конечно, им давно не до стихов,
Откуда? Есть стихи у "петухов"?
Во ФСИН работал я, и их мамаша —
Казённая немытая параша.

Таких лицом к стене я ставил много,
А в отпуске пишу о чём хочу,
Над старостью безумной хохочу.
Пишите о берёзках ради Бога.