Вот так...

Владимир Лагунов
Последний Солнца вздох  тепло еще доносит
Сквозь перья облаков, редеющих уже.
Октябрь вот-вот уйдет,  и северная осень
Готовит нас к зиме, на снежном вираже.
Опять убьет мороз нелепые надежды,
Что поживем в тепле, еще до декабря.
Когда-то так, порой, бывало с нами прежде,
Повтора ожидать, пожалуй это зря.
24.10.22.