24 октября

Наиля Ахунова
Календарь. 24 октября 1953 года родился мой брат.

А 25 марта 2016 года его не стало - после сердечного приступа...
Он был жизнерадостным, красивым, добрым; иногда чрезмерно увлекающимся, гурманом и эпикурейцем, можно сказать. А еще - одним из лучших переводчиков Татарстана, в том числе и книг моих родителей, классиков татарской литературы, народных сказок. И сам до последних дней очень любил читать, как и все в нашей семье....

Вечная память. Урыны жэннэттэ булсын.