Полосы

Назаров Андрей Евгеньевич
Судьба зазебрила,заштрихкодила
Монохромные стелет полосы.
Из полугодия в полугодие
Испытания держат в тонусе.

Поднавалились проблемы сотнями,
Но мне эти полосы по плечу:
Полоса чёрная - значит взлётная,
Если белая - я лечу.