Зелёнкой пахнет осень

Дерзость Абсолюта
И раны здесь кровят и к Богу коридор,
Зелёнкой пахнет осень, а не клёном,
И Всем знакомый с детства военкор,
Вещает. Стоны идут фоном…

Мы не готовы души брать взаймы,
Мы Русские, мы три в одном, нас много,
Неужто воевать всем до зимы,
Иль Мир и скатертью домой Дорога…

А по весне, чуть вишни зацветут,
Пройдут парады и Салют Победы,
Мальчишки, дома мамки ждут,
С небес Вам машут прадеды и деды…