96. Любовь - это чудо земное

Лидия Гржибовская
Любовь - это чудо земное,
оно даёт силы - жить,
огромное чувство - большое,
любить и любимой быть!
(для этого стоит жить!)

"Любовь познаётся не в сказках,"
спутница жизни она,
и с детства мы в маминых ласках
испили любовь до дна!
(мамой любовь нам дана!)

Когда уже мы повзрослели,
Другая любовь идёт,
в ней вьюги, шальные метели,
любил кто - меня поймёт...
(не зная, что тебя ждёт!

Бывает порой, что тоскуем,
печалимся, иногда,
смеёмся, поём и ревнуем,
любви не страшны года...
(если душа молода!)

Любите зимой и весною,
и осенью, в листопад,
отдайте и летнему зною,
большой любви водопад!
(томный вдохнув аромат)

Вдохновитель: Ирина Лепкова-2
http://stihi.ru/2022/10/21/6856