И станет понедельник воскресеньем

Наталья Бурнашева -Целищева
Твой лучший день , любимый  наш Димасик,
Пришел к тебе с букетом  добрых слов.
Как ярко светит, украшая  праздник,
В нем самое счастливое число,

На радость семилетнему мальчишке,
Чтоб, не считая за тяжелый труд,
Усвоилась легко по первым книжкам
"Пиши-Читай" - основа всех наук.

Не  ожидай  особого  везенья,
Твори добро  руками и умом.
И станет понедельник воскресеньем,
Ведь солнце счастья  есть в тебе самом!


         24.10.2022