Кадр!..

Граф Кали Остро
Еле успел, я кадр подправить,
Чего-то так мимо, наровишь?
Я тут стоял – не думал гадить,
Просто смотрел, а вдруг есть мышь?
Да, и проверил батарею,
Включили ли нам, потеплей,
Теперь вот гну, как видишь шею,
С котом то кадр, по-ценней!
Может, в ответ кто улыбнется,
И станет нам с тобой теплей,
А то уж, холодеет осень,
Когда ж подключат батареи?!..