хорошо в гостях

Эйрхарт
за кустами ежевики руки крюки лики блики
захожу к тебе без стука выйду ли потом без крика

лес сливается с болотом — так сестрица ходит к братцу
слезет скоро позолота нам ли этого бояться

выпьем крепко для затравки кто сегодня мы по святцам
расчерти судьбу мне бабка суждено ли снам сбываться

а она поёт распевно: ой ли то ли ещё будет
смерть выходит как царевна всех разбудит и рассудит

мы всего лишь топь и ветви. спи, мой братец, станет легче
лес с болотом на рассвете видят сны по-человечьи