Дама озорная - лучше всех актрис

Таня Тарасова Пыжьянова
Листики оборваны,
ночью дождик лил,
ветерок проворный
рощу обнажил.

И лежат лохмотья
с золотом в грязи.
это ветер, Мотя,
осени дерзил.

Вот она на старте,
ждёт-пождёт финал.
Ветерок... в азарте
рвёт и ждёт скандал.

Прелые тропинки,
у берёз – стриптиз,
и дождя картинки...
Осени каприз.

Вот она, шальная...
«Браво» ей и «бис»!
Дама озорная –
лучше всех актрис!



На фото - Таня-Осень в юности -
антураж взят напрокат у Осени.