Ная

Александр Проказов
1
Далёкий путь окончен
Я к тебе приехал снова
Десятки лье дороги я легко
Провёл в седле
Не будь ко мне сурова
Не прерывай полёт
Тебе сейчас поёт
Де Генерат, твой шевалье*

В твоём саду я словно счастья получаю дозу
И лишь одно лекарство знаю от своей тоски
Понюхать твою розу, увидеть её слезы
И нежные потрогать лепестки лепестки

Припев:
Ная- я редко шпагу вынимаю
Ная- в дороге здорово промок
Ная- от нетерпения я сгораю
Ная- не подведёт меня клинок.
Мой клинок.

2
Старинные секреты
Мне один мудрец поведал
В Бразилии провёл я с ним
Немало дней
Поймали муравьеда
Кормили муравьеда
Теперь любовь моя всё сильней
И сильней.

Припев:
Ная- вручу тебе ключи от рая
Ная- наступит счастья светлый миг
Ная- тебя я тонко понимаю
Ная- цени мой озорной язык.

* Шевалье де Генерат- вымышленный литературный персонаж. По- характеру жёсткий, хамоватый, несмотря на дворянские корни, недолюбливает цирюльников и лекарей, сердцеед, обожает приключения, в том числе на задницу, не просчитывает риски, публично оскорбляя людей, сотрудничает (стучит) одновременно с королем и кардиналом. Типичный представитель глубинного народа Франции с претензией на исключительность.