Некрасивая осень

Алла Галкина 2
Некрасивая осень
             не радует глаз...
Может в тренде безликий
             серо-бурый окрас?
Нет багряной одежды,
           нет лимонной листвы,
Я теряю надежду
          на "глоток" красоты...
Недобра ко мне осень,
           Не права в этот раз!
Жухлой, мокрой травы
           мне октябрь припас!
Растерял свои краски,
          разрыдался дождём,
Нет тепла и нет ласки...
Ничего,
       подождём...