Когда у тебя мигрень

Слава Юпитер
Когда у тебя в голове –
Собственный гидрометцентр,
И ты абсолютно точно знаешь,
Когда будет дождь или снег.
Когда никакие таблетки не помогают,
Только сильнее тянет блевать, и вообще… 
Когда глаза, как у Терминатора,
Видишь всё в красном мареве:
Ты – не ты, когда у тебя мигрень.
Когда опять перепады погоды,
Когда хочешь просто взять и сдохнуть,
Кагжыть, когда у тебя мигрень?


30.10.2021г.