Зеркало и рожа

Галина Клячкина
   На протяжении столетий,
   Европа мачехой была
   Для всех "цветных" на белом свете -
   Братвы не нашего села...

   И истребляла их нещадно,
   И унижала, как могла.
   Устала от того изрядно -
   Другую жертву обрела...

   Настало время диких русских!
   У них цвет кожи не таков,
   У глаз разрез какой-то узкий,
   И слишком много дураков...)))

   Увы, в деменции Европа,
   А старость надо уважать,
   Ведь до всемирного потопа
   Осталось лишь рукой подать...

   И потому мы осторожны,
   Но не устанем повторять :
  "Когда кривая чья-то рожа,
   Не след на зеркало пенять"...