Тане - 2646. Хорошие стихи - детишкам!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дождик с утра льёт у нас» (Татьяна Темнышева)

***

Хорошие стихи - детишкам,
Их, надо напечатать в книжке,
Но где деньжат вот только взять,
На эту - Супер Благодать???...

Помогут, разве, Сашка Бражник,
Или Денисов, военком:
Тогда у Темнышевой Праздник,
Гулянка будет с огоньком!!!...

Молодец, Уважаемая Танечка!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2022 16:09