Как понять беду...

Альбина Волькен
Как  понять беду, что случилась!?
В хороводе снов закружилась --
Ни зацепочки, ни словечка...
Вновь плясать начинаем от печки...

Вновь Игру начинаем сначала.
Я молила... Ругалась... Кричала...
Дайте мне, наконец, дорогу,
Что вела бы к родному порогу.

Бесполезно, хоть вся изрыдайся.
Вновь один на один оставайся
С тем заданьем, что ставит Вечность,
Смерти серп унося в Бесконечность.

                9.02.2021г.
                (переработано 24.10.2022г.)