Алиса

Марго Квин
Незнакомые мысли, незнакомые сны,
Где и с кем я сейчас не знаю.
Я как будто Алиса из своей страны
В неизведанный мир попадаю.

В нем тебе его двери могут не подойти
И запутанных слов так много,
Но тот самый кот с улыбкой мне говорит,
Что назад уже нет дороги.

Все эти дни стали как закулисье,
В масках народ, суета тут и там.
Как не сломаться, скажи мне, Алиса,
И не уйти в никуда по следам.