Влюбиться навечно

Анжелика Титаренко
Тайный стих (шесть в одном) - это такой способ написания стихотворения, при котором, разделив его построчно на два (или больше) столбца, из получившихся частей - читая по отдельности и целиком - можно получить новые стихотворения.
Здесь можно прочесть каждый столбец в отдельности, первый и второй вместе построчно, второй и третий вместе построчно и все три столбца подряд построчно.
             

Если так долго                в синь неба смотреть        и увидеть рассвет,
С тобою быть рядом,           песню сердцу напеть,        не сказав тебе "нет".
В тебе растворяться,          моя бесконечность,          и  в небе тонуть,
Есть вероятность              влюбиться навечно -         и найден твой путь.