Дождик плакал

Татьяна Зиненко
Дождик плакал по стеклу,
Под грустный,нежный саксофон
Взгляд оторвать я не могу,
Смотрю как тихо плачет он!


Я с этой стороны окна,
А он с другой слезами льёт,
И он один и я одна,
Такой вот в жизни поворот!



24,10,2022    16,30