Неверующим Великобритании...

Светлана Журавлева 3
Неверующим: Великобритании, Германии,
Франции в готовящуюся "Грязную бомбу"
Ими любящей содержанки, попрошайки.
Им хоть в лоб, хоть по лбу!
Предупреждениям России ну не внемлют,
Но чтобы понимать им было бы
Не слишком поздно! Осознание их дремлет.
Взрастили монстра из этой Украины.
ЕС получит первой подарочек, дубины,
А может то притворство? Знают они всё?
Зачем полезли по уши в Американское дерьмо?
Кукловоды водят Украину за местечко, за одно,
Но непонятно вообщем - то , кто кого?