Тоска роста

Виктория Постникова Ейск
Я не хочу расти
и не хочу вырастать
иначе меня не спасти
ну - кем я могу стать?
ангелом во плоти
бесом ребро ломать
уж лучше сидеть взаперти,
а не людей пугать
и по земле идти,
а не в облаках витать
пусть и трудны пути
не время ещё летать ...©

21.07.22