Наша гордость Тарасова Лиза

Дмитрий Ильичёв
Наша гордость — Тарасова Лиза
Так недолго была у руля,
Не дождался агент эпикриза
Экономики их — «вуаля».

На руках ещё козырь из Гриши,
Сунак вскроет десятую дверь,
Не Распутин, но ставки не ниже,
На санскрит переходим теперь…

24.10.2022

На прошлых дебатах Риши Сунак придерживался скорее «голубиной» позиции на конфликт на Украине, делая акцент на проблемах внутри страны, в отличие от «ястребов» Трасс и Джонсона, для которых Украина была лейт-мотивом всей их политической риторики.