Мне надоело плакать обо всём...

Людмила Гайдукова
Мне надоело плакать обо всём.
Как сны и слёзы, листья облетели,
Больные мысли инеем осели
И вдруг коротким вспыхнули огнём.

Не пуст мой дом: надежды гулок шаг,
Шальная вера девочкой резвится,
Краса любовь боится оступиться,
Держа меня в своих святых руках.

А я живу, бросая лепестки
По всей округе розового сада.
И всем, кто забредёт сюда из ада,
Не откажу в пожатии руки.