Аты-баты,... мы - солдаты..

Аркадий Абрамов
 «без злобы на злобу дня»...

 нужны ли в армии девчонки
 министр шойгу решил узнать
 и можно ль их как миротворцев
 к армянам в карабах послать

 но удивительное дело
 те согласились в тот же час
 им ведь давно уж не терпелось
 к пАрням поехать на кавказ

 а что там грАды и ракеты
 гусаркам бравым наплевать
 у них возможность появилась
 себя в красе всей показать