Чудесный вечер

Елизавета Васильевна
Когда придёт
Чудесный вечер
С закатом алым
На плечах,
Скажу ему,
Что он чудесен
И что наряда
Цвет к лицу.

Красив собой,
Скажу, и очень.
Как Ангел
Просто Неземной.
Сойдёт печаль,
Расправит плечи
Чудесный вечер
с этих слов...

24 октября 2022 года