Наша сажа

Виктория Постникова Ейск
отбивались от огня
от тебя и от меня
наши чувства в полымя
пеплом падали горя
угасая и дымя
гари запахом паря
белым облаком клубя
цвет любви посеребря ...©

22.07.22