Я знаю, что будет встреча

Мила Гудыма
Ты где-то там, я ещё здесь.
Судьба бросает нас по кругу.
И мысли наши небесам не счесть
Как стремимся мы друг к другу.

Мне очень важно знать, что есть
Ты где-то на планете этой
И ждать тебя не надоест.
Мы за любовь нашу в ответе.

И знаю я, что будет встреча.
Она ведь в жизни неизбежна.
Всё изменится в один вечер.
Уже не будем мы как прежде.