Наша Жизнь

Инесса Лысикова
У каждого из нас своя судьба.
Промчалось детство, пролетела юность
И только вспоминаешь: Что? Когда?
Так хочется, чтоб детство вновь вернулось.

Неумолимо время всё летит,
Без остановок, ход не замедляя,
А мы следим, чтоб не порвалась нить
С любимыми, семьёй. Живём, прощая,

Им всё и пьём Живую Воду - Жизнь!
Она течёт в нас с самого рожденья.
Творец вдохнул Свой Дух могли чтоб жить
И наслаждаться всем Его твореньем!

Октябрь, 24,2022г.
Фото из инета