Собрату...

Виталий Таланов
-Февраль призвал, чтоб августом убить

-Страшна войны машины к смерти похоть

-Теперь Роману не подставить локоть

-Вернуть не властны, властны - не забыть...




Наш собрат по перу из Донецка Роман Фаустов был призван в феврале 2022-го и погиб в августе 2022-го. Публиковался на стихи.ру.