Храни Вас Бог от Зла людского

Вероника Ярник
Когда ломается основа
На сердце тяжесть и беда   
Шепчу себе, всё будет снова
и хаос, тьма не навсегда.

В чем человечества разумность
где проявление людское?
Когда Порок как страшный вирус
вновь истребляет все живое

Из недр земли Зловещим гадом
С ума свела весь мир - бумага
Зеленый доллар Змей Библейский
и брат войной идет на брата

Но нерушим закон Вселенной
ты сколько Зло свое не сей
Но коллективный, общий разум
нам дан во БЛАГО ВСЕХ людей

И Мир восторжествует снова
Отринув гадкую двуличность
Ведь в этом главная основа
Энергий жизненных цикличность

Мир трансформируется в новый
В духовной прочности виток
Презрев порочные  устои
от Запада и на Восток