Трём свечам 8 лет!!! Поздравляем!

Литературное Кафе Три Свечи
Дорогие мои трёхсвечники! ;)
Поздравляю вас с 8-летием нашего литературного кафе! Вот вчера бороздил просторы Ютуба и наслаждались просмотром шикарных выступлений поэтов и артистов на наших вечерах... Здорово там у нас было!!!
Надеюсь, что былая искра однажды вспыхнет и музыкально-поэтические встречи возобновятся. Хочется пожелать вам неиссякаемого оптимизма и богатырского здоровья! Я вас очень люблю!!!
А в подарочек вам видосик нашей 69 встречи;)
https://youtu.be/MBUree1ySvM