По кругу услуг

Якуб Крымчак
По кругу замкнутых услуг
сегодня завтра и всегда
ты повторяешь мантру вслух
пусть стороной пройдёт беда.

Дела подвержены коррозии
суть остаётся невредимой
ржавеют отношения восходы
                поздние
слоятся пылью над равниной.

Мы в этом мире одиноки
без пользы жжём терпение
                и страсть
не столь пороки к нам жестоки
как добродетели над ними власть.
----------------------------------------