Иуда Незалежной

Виктор Панда
Маска добра ему упала на лицо.
Каким же нужно быть лжецом и подлецом?
Пообещал народу счастье,мир,
А закатил в стране кровавый пир!
Отрекся,отвернулся от людей,
И покорился воле не своей!
ПОЗОРНО серебро из рук заморских брать,
Чтоб со своим народом воевать!
Иуды грех,продался чужакам!
И этот путь себе он выбрал сам!
Простит его господь?Не ведаю!Не знаю!
А я,как весь Русский народ,его навеки проклянаю!