Земное

Крылатый Ёжик
Из вчерашнего дня,
Из расщелины темной
Золотого огня
Поднимаются волны.

И на крае волны,
Как видение рая -
Невозможные сны
И любовь неземная.

Все покроет навек
Золотистое пламя
И огромный ковчег
Не всплывет над волнами.

Светом солнца земля
Полыхнет на мгновенье.
В мире есть только свет
И от пламени тени.