Навеяло из воспоминаний

Анна Матросова Москалёва
Она говорила, он молчал.
Она писала, он читал.
Она вопросы, он один ответ
И на душе тоскливый след.

Она любила, он ей лгал.
Она была верна, он изменял.
Она тепла хотела, он был холод с ней.
И не было в глазах их счастливых огней.

Она страдала, он не замечал.
Она стояла плакала, он слез не вытирал.
Она ждала, что он ее поймёт
Ее любовь и слезы вдруг растопят лёд.

Он уходил, она молчала.
Он дверь закрыл, она не закричала.
Он удалил всю переписку, номера...
И вновь она осталася одна.