Как петь, когда вокруг всё плачет?

Валентина Беседина 2
И как же петь, когда вокруг всё плачет?
Как радоваться, если море слёз?
Тьма опустилась, бездну горя прячет,
Лёд безысходности и ужаса мороз?

Написано: Вы с плачущими плачьте,
Молитесь за своих и за врагов,
Грехи и скорби от Него не прячьте,
Бог знает всё и так. Он есть Любовь.

И как душе постичь и утвердиться:
В конце концов всё будет хорошо,
А если мрак, и страх в окно стучится,
То это просто не конец ещё!