Время пришло

Сергей Иванин
Когда любви не научил своих детей.
В календаре страницы жизни оборвал.
Ты на дороге грёз,
размытой от дождей.
В надежде ищешь вожделенный свой привал.

Ты стал им в тягость.
От тебя не ждать,не взять.
И время то,что бескорыстно им отдал.
Они не помнят,ты учил их только брать.
Они не знают,что такое отдавать.

Ты на добро в своих поступках уповал.
Не смог понять,что и добро бывает злом.
Ты своё сердце им по совести раздал.
Так от чего же,ты им стал как в горле ком.

Тебе учиться пришло время их прощать.
Прощать тобой их,не наученных любить.
Всё твоё в них,время пришло тебе принять.
Время пришло своё принять и с этим жить.