Дыхание разлуки

Константин Батурин
1. Хочу поговорить, но ты вне зоны,
Сказали: недоступен абонент.
Который час стою я под балконом,
Но у тебя в окошке света нет.

Внезапно ты так сильно изменилась,
Мы реже стали видеться с тобой.
Сегодня ночью ты опять мне снилась,
Как прежде, ты была нежна со мной.

Припев:

Я чувствую дыхание разлуки,
Но ничего не в силах изменить.
С мольбою поднимаю к небу руки
В надежде отношенья сохранить.

За что судьбой даны такие муки?
Мне не найти ответа на вопрос.
Холодное дыхание разлуки —
Всегда неутешительный прогноз.

2. Ну что могло такое приключиться?
И как твоё молчанье объяснить?
Я помню как сияли наши лица,
Когда мы собирались вместе жить.

Быть может, ты другого полюбила?
Не знаешь как признаться в этом мне.
А, может, просто ты ко мне остыла?
Вопросы задаю я пустоте.

Припев:

Я чувствую дыхание разлуки,
Но ничего не в силах изменить.
С мольбою поднимаю к небу руки
В надежде отношенья сохранить.

За что судьбой даны такие муки?
Мне не найти ответа на вопрос.
Холодное дыхание разлуки —
Всегда неутешительный прогноз.