Пиковая дама

Руден Имангулов
Мои мысли мраком объяты
И душа уже не светла.
Наудачу крапленая карта
Из колоды на рок мой легла.

Даму пики ту роковую
Сквозь томление грусти я нёс,
Понимая, что сильно рискую,
С дамой той восходя на утёс.

Дама пики свой взгляд надменный
Устремляла лишь на меня.
Я - покорный и навсегда верный.
Ты - пиковая дама моя.