Опасная болячка на теле земли!

Светлана Журавлева 3
Байден:" Не разрешит России победить",
Ну да, маразм крепчал,
Ополоумел же старик.
Возвёл себя на пьедестал,
Смотрите, чтобы больно не упал!
Зеленский умоляет
Бросить бомбу у Кремля,
Да сколько ж ненависти
У этого шута-
Изворотливая мелкая душа,
Сколько яда льётся из нутра,
Неужто пупом земли
Себя он возомнил? -
Опасная болячка на теле земли!